Suara Pembaharu ideas 2018

SUARA PEMBAHARU - Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dibawa kepemimpin Jackson Kumaat, menggelar safari ramadhan ditengah umat muslim Sulut sedang menjalankan ibadah puasa.

Sebelumnya, Sabtu (25/6) DPD KNPI Sulut bekerja sama dengan pengurus Generasi Muda (Gema) Mathlaul Anwar (MA) Sulut menggelar buka puasa bersama yang dirangkaikan dengan Dialog Kepemudaan, bertempat di Sekretariat KNPI Sulut.

Kali ini, Rabu (29/6) DPD KNPI Sulut bekerja sama dengan pengurus Badko Himpunan Mahasiswa Islam Sulut Gorontalo menggelar buka puasa bersama yang dirangkaikan dengan Dialog Kepemudaan.

"Masih ada lagi agenda safari ramadhan, bersama Keluarga besar Muhammadiyah, NU dan BKPRMI yang kita jadwalkan. Rencananya Jumat nanti akan ada buka puasa dan dialog bersama keluarga besar Muhammadiyah yang akan dilaksanakan di Sekretariat KNPI Sulut," kata Jacko, sapaan akrab Ketua KNPI Sulut ini.

Agenda ini telah menjadi program kerja KNPI Sulut yang dilaskanakan setiap tahunnya di bulan ramadhan. (MO3)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.