Suara Pembaharu ideas 2018

SUARA PEMBAHARU - Sebagai evaluasi kinerja Polda Gorontalo selama 1 minggu dan rencana kegiatan minggu berikutnya serta pengecekan kesiapan panitia peringatan HUT Bhayangkara ke 70 tahun 2016 maka Polda Gorontalo telah melaksanakan rapat staf yang dilaksanakan  di rupatama Polda Gorontalo. Kegiatan rapat dipimpin langsung Irwasda Polda Gorontalo dan dihadiri oleh para pejabat utama Polda Gorontalo.
Dalam kesempatan ini  Irwasda KBP. Drs. Edy Sukaryo memberikan arahannya kepda Satker,

1. Diharapkan Satker  meningkatkan keterampilan para driver kendaraan dinas,hal ini untuk menghindari terjadinya human error dilapangan,

2. Lakukan tindakan-tindakan polisional dalam rangka mencegah terjadinya gangguan kamtibmas,.

3. ersiapkan rangkaian  peringatan HUT Bhayangkara ke 70 tahun 2016 yang dilaksanakan di Polda Gorontalo dan polres jajaran secara maksimal.

4. Untuk suksesnya pelaksanaan peringatan HUT Bhayangkara ke 70 tahun 2016 maka diharapkan masing-masing seksi  melakukan koordinasi. (RH)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.