Suara Pembaharu ideas 2018

SUARA PEMBAHARU- Ribuan masyarakat Kota Bitung hadiri pelepasan jenasah almarhum Ustad Djefri Dapat, Ketua PCNU Kota Bitung yang juga adalah Kepala MIN Bitung, Kamis (21/7/2016) dikediaman sosok low profile tersebut di Kelurahan Wangurer, Kecamatan Girian.

Jenasah almarhum yang meninggal dunia dirumah sakit Ciputat Jakarta, Rabu (20/7/2016) saat mengikuti diklat kepala kepala MIN  di Pusdiklat Kemenag tiba dibandara Sam Ratulangi pada Pukul 23:00 Wita dini hari tadi, dan hari ini akan dimakamkan dipemakaman umum Girian dan sebelumnya akan di Sholatkan di Masjid Al Azhar Kampung Kodo Wangurer.

Selain ribuan masyarakat, hadir juga Sekda Kota Bitung Malton Andalangi,  mewakili Walikota dan Wakil Walikota Bitung, Anggota DPRD Kota Bitung Faisal Dzulkarnain, Tonny Yunus, Ahmad Syafruddin Ila, Tokoh masyarakat, dan Tokoh Tokoh Agama Kota Bitung. (Licin)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.