Suara Pembaharu ideas 2018

SUARA PEMBAHARU- Pernyataan ketua panitia pelaksana pawai malam takbiran menyambut hari raya Idul Adha 1437 H/2016 Presidium Hari Besar Islam.

Menurut Hasan, hal ini dilakukan karena mengingat pawai takbiran ini merupakan tradisi dan salah satu bentuj syiar Islam yang harus terus dijaga kelangsungannya.

"Jadi tidak benar jika kami mencoba membentuk organisasi tandingan terhadap PHBI, kami hanya mencoba menjaga tradisi salah satu syiar Islam yang masih ada," katanya disela sela menyampaikan himbauan kepada peserta pawai agar tetap menjaga kerukunan dan tetap pada koridor yang sudah diatur pihak kepolisian, Minggu (11/9/2016).

Hasan juga menambahkan, kami pihak panitia juga menyampaikan apresiasi terhadap kesedian pihak kepolisian Polres Bitung yang bersedia melaksanakan pengamanan.

"Saya sampaikan terima kasih kepada bapak Kapolres dan jajaran yang sudah bersedia melaksanakan pengamanan malam ini dan membantu kami panitia," ucapnya.(Licin/Btg)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.