Suara Pembaharu ideas 2018

Gedung DPRD Provinsi Gorontalo
Gorontalo, Suarapembaharu.com- Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo yang sudah melakukan pengabdian tiga tahun sebagai anggota DPRD periode 2014-2019, sehingga perlu ada gagasan baru untuk memperkuat tali sirahturahim seluruh anggota dewan dan kesekretariatan agar suasana harmonis terus terbangun serta seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar. Harapan pimpinan dan persetujuan anggota kami realisasikan dalam bentuk finalisasi kepanitian dan itu sudah berjalan, sekaligus ada beberapa kegiatan yang akan digelar antara lain olahraga dan seni, ujar sekretaris DPRD Provinsi Gorontalo H. Sula A. Moito, S.Ag, ME, pada senin (05/09/2016).

Baca Juga:
-- 'Menyapa Rakyat', Deprov Gorontalo Memberi Harapan Pada Rakyat
-- Pemprov Gorontalo Salurkan Benih Gratis Seluruh Sawah Di Kota Gorontalo
-- 9 Anggota Polres Gorontalo Jalani Sidang Disiplin

Lanjut Moito,  kegiatan ini akan dilaksanakan mulai tanggal 10-11 September 2016 dirumah dinas ketua DPRD, maka kami dari sekretariat DPRD Provinsi sudah siap melaksanakannya lewat surat keputusan sekretariat dimana ketua DPRD Provinsi DR. Drs. Paris R.A. Jusuf, panitia pengarah DR. AW. Talib, M.Si serta sebagai ketua pelaksana sekwan. Lomba yang akan dilaksanakan antara lain untuk kesenian vokalya perwakilan dari komisi-komisi, kesekretariatan, honorer dan klining servis, kemudian olahraga antara lain catur, tenis meja dan dum (domino), dan juri nanti diambil dari luar DPRD untuk menjaga indepensi DPRD. Untuk kegiatan ini panitia sudah mengalokasikan anggaran sekitar 15 juta untuk seluruh rangkaian kegiatan ini dan pemenangnya akan mendapatkan hadiah yang sudah disiapkan oleh panitia. (RH).

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.