Suara Pembaharu ideas 2018

Jakarta, suarapembaharu.com - Akhirnya rencana perhelatan Kongres PSSI  dapat berlangsung, Kamis 10 November 2016, di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta.
Jackson Kumaat (tengah) di dampingi Vicky Gandey (kiri)
Dari Delapan calon yang telah lolos verifikasi, yakni Moeldoko, Edy Rahmayadi, Kurniawan Dwi Yulianto, Tonny Apriliani, Djohar Arifin Husin, Eddy Rumpoko, Bernard Limbong, dan Erwin Aksa akan bertarung untuk memperebutkan kursi PSSI 1. Akan ada 107 voters yang akan terlibat dan menentukan arah PSSI nantinya dengan memberikan suaranya dalam kongres tersebut.

Sulawesi Utara sendiri dipastikan mengikuti kongres ini. Dimana voters dari Sulut diwakili oleh Ketua PSSI Sulut Jackson Kumaat dan Vecky Gandey dari Persma 1960. Sementara itu ketua PSSI Sulut Jackson Kumaat dicalonkan menjadi salah satu Executive Commite PSSI. Pencalonan ini tentunya menjadi kebanggaan bagi masyarakat Sulawesi Utara. (MO3)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.