Suara Pembaharu ideas 2018

Gorontalo, suarapembaharu.com - Rapat Koordinasi jajaran KPU se-provinsi gorontalo, berkaitan program kerja teknis penyelenggaraan pemilu dan konsolidasi penyelenggaraan pemilihan kepala daerah gubernur dan wakil gubernur gorontalo tahun 2017.
Rapat Koordinasi KPU se provinsi Gorontalo
Rapat tersebut dihadiri anggota KPU RI Hasyim Asy'ari dan dibuka langsung ketua KPU provinsi gorontalo Muh Tuli dan juga didampingi Ahmad Abdullah, dengan mengambil tempat di hotel Damhil, Kamis (1/12).

Menurut anggota KPU RI Hasyim Asy'ari, SH, M.Si, Ph.D, ada tiga hal yang menjadi pijakan kita dalam penyelenggaraan pemilu antara lain, norma hukum menjadi pijakan dalam pemilu, teknis dan tahapan serta managemen.

"Jika ini dipahami dan dijalankan sesuai aturan untuk memperkecil sengketa pilkada, sehingga dibutuhkan pemahaman dan membaca kembali aturan yang berkaitan dengan penyelenggaraan pemilu, hadir dalam rakor tersebut KPU Kabupaten/Kota beserta staf KPU," jelas Asy'ari. (Robby)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.