Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kota Bitung menggelar Musyawarah Daerah sekaligus Musyawarah Daerah Terpadu bersama Nasyiatul Aisyiyah bertempat di SMP Muhammadiyah, Senin (12/12).
Ketua PWPM Sulut Salman Saelangi di dampingi Sekretaris PWPM Sulut saat pembukaan PDPM Kota Bitung
Ketua Panitia Musda Pemuda Muhammadiyah, Risman Mantuli dalam sambutanya mengharapkan, agar ajang pemelihan ketua ini berjalan tertib dan aman. Risman pun menambahkan harapan agar Pemuda Muhammadiyah Bitung senantiasa membangun komunikasi yang baik dengan pemerintah dan unsur lainya serta mampu bersinergi dengan masyarakat, sehingga pemuda muhammadiyah mempunyai peran penting di kota Bitung ini khususnya.
Ketua Panitia Musda PDPM Bitung, Risman Mantuli saat membawa dambutan
"Harapan saya agar Musda ini dilaksanakn bukan hanya untuk mencari yang terbaik, namum mampu mengembangkan komunikasi secara terbuka," ungkapnya. (Yaser)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.