Suara Pembaharu ideas 2018

Boltim, suarapembaharu.com - Untuk memastikan laporan oknum masyarakat terkait masalah pasar kotabunan yang di nilai amburadul, Kadis Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah. Akhmad Mulyadi SE  turun langsung lapangan untuk melakukan peninjauan.
Kadis Perindagkop UKM Boltim, Akhmad Mulyadi, SE
"Ini di lakukan untuk menindak lanjuti laporan dari masyarakat, kepada Bupati yang mengatakan bahwa aktivitas di pasar Kotabunan sangat amburadul, olehnya dari laporan tersebut saya bersama tim, langsung berkordinasi dengan pihak polsek Kotabunan, Koramil serta Polisi Pamong Praja langsung turun meninjau ke pasar kotabunan," terang Mulyadi kepada sejumlah awak media saat berada di ruang kerjanya senin (13/3).

Saat berada di lokasi  pasar Kotabunan, kondisi pasar tidak seperti yang di laporkan oknum masyarakat kepada Bupati,  terlihat  pasar masih pada kondisi kapasitas tampung yang baik.

"Kondisi pasar tidak seperti yang di laporkan, namun ada beberapa pedagang cabo (Cakar Bongkar) yang sempat di tertibkan," tutupnya.

Gunawan Mamonto

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.