Suara Pembaharu ideas 2018

Kotamobagu, suarapembaharu.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur bersama beberapa DPC se Bolmong Raya seperti DPC Kotamobagu, DPC Bolsel, DPC Bolmong (3/5) sukses melaksanakan Musyawarah Cabang (Muscab) yang dilaksanakan serentak di Hotel Sutan Raja Kotamobagu.

Kegiatam Muscab yang diprakarsai langsung oleh Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) tersebut bejalan dengan lancar dan sukses, demikian disampaikan oleh Ketua DPC PPP Boltim Pusran Beeg.

"Alhamdulillah pelaksanaan Muscab berjalan dengan lancar dan sukses", jelas Pusran.

Dengan demikian maķa, sesuda terbentuknya kepengurusan DPC PPP periode 2017-2022, kami akan melakukan konsolidasi pembentukan struktur PAC dan Ranting se Boltim.

Dimana untuk pileg 2019 nanti menurut Pusran PPP mempunyai target untuk meraih kursi minimal dua kursi di DPRD nanti, dan bahkan mampu mengusung calon Bupati nanti.

Pelaksanaan Muscab dihadiri langsung oleh jajaran DPW PPP Provinsi Sulut sebagai fasilitator seperti Ketua bidang OKK Suharto Karim, Sekretaris, Bendahara dan segenap pengurus lainnya. Sementara Ketua DPW PPP Depri Pontoh yang juga selaku Bupati Bolmut tidak sempat mengikut secara langsung sehubungan dengan adanya acara di Manado. Namun dalam pelantikan DPC yang nantinya akan dilaksanakan disetiap DPC akan di hadiri langsung oleh Ketua DPW PPP.

Gunawan Mamonto

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.