Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Dalam rangka kegiatan pengawasan di bidang cukai atas peredaran barang kena cukai (BKC) selama periode bulan Agustus 2014 sampai dengan bulan maret 2017, KPPBC Tipe Madya Pembean C Bitung hari ini, Rabu (24/05) melakukan penindakan terhadap peredaran BKC ilegal.

Lewat Kepala Kantor KPPBC Fitra Krisdiato, membeberkan pemusnahan barang bukti akan dilakukan dengan cara menghancurkan dan dimasukan kedalam lubang galian untuk ditimbun dengan tanah sehingga tidak dapat dipergunakan lagi.

"Pemusnahan ini kami sudah mendapat persetujuan dari Direktorat Jendral Kekayaan Negara atas nama menteri keuangan dan barang bukti ini juga telah mendapat penetapan pemusnahan berdasarkan putusan pengadilan Negeri Bitung," Bebernya. (Yaser Baginda)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.