Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com - Milad Ke-85 sekaligus Pengukuhan Pengurus Wilayah Pemuda Muhamadiyah Sulawesi Utara , Kamis (18-5-2017) dihadiri langsung Ketua Umum Pengurus Pusat Pemuda Muhammadiyah Dahnil Simanjuntak.

Sosok tegas ini tiba di bandara Sam Ratulangi Manado sekitar Pukul 11:00 dan dijemput oleh sejumlah Pengurus Wilayah Muhammadiyah Sulut. Dari informasi yang didapat Suarapembaharu.com, kegiatan Milad ini akan berlangsung di Graha Gubernuran dan rencanannya akan dihadiri oleh Gubernur Olly Dondokambey.

"Akan dilaksanakan malam ini di Graha Gubernuran dan sesuai jadwal akan dihadiri oleh pak Olly, " jelas Sekretaris Pemuda Muhammadiyah Sulut Zulkifli Densi. (Ivan Pelealu)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.