Suara Pembaharu ideas 2018

Bomut, suarapembaharu.com - Bupati Bolmut Drs Hi Depri Pontoh, terus berupaya melakukan perbaikan rumah ibadah. Orang nomor satu di Bolmut ini pun secara pribadi memberikan bantuan seng sebanyak 200 lembar ke Masjid Al-Hidayah Desa Bohabak

“Dengan melihat keadaan masjid,yang atapnya belum selesai seratus persen, membuat saya secara pribadi merasa terpanggil untuk membantu dengan memberikan seng sebanyak 200 lembar,”kata Pontoh, Senin, (5/6) saat mengikuti Safari Ramadhan di Masjid Al-Hidayah Desa Bohabak.

Menurut Pontoh, itu diberikan bukan karena ada niat lain,akan dari hati yang tulus secara pribadi karena Allah SWT.

“Meski hanya sedikit, akan tetapi hati ini ikhlas untuk meringankan beban masyarakat saya, terlebih khusus masyarkat Desa Bohabak yang telah melaksanakan pembangunan masjid Al-Hidayah ini,”ungkap Pontoh.

Sementara di tempat yang sama salah satu jamaah masjid Al-Hidaya yang tak ingin disebutkan namanya itu, merasa bersyukur dengan adanya bantuan yang diberikan.

“Terimakasih pak Bupati atas sumbangan yang diberikan. Insyallah dengan niat tulus bapak dalam bantuan tersebut, akan membawa barokah buat kita semua, terlebih khusus jamaah Masjid Al-Hidayah Desa Bohabak,”tuturnya.

Saddam Alamri

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.