Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com - Pelaksanaan Sholat Idul Fitri (Ied) 1438 Hijriyah tahun 2017 di Kota Bitung yang rencananya akan dilaksanakan pada 25 Juni 2017 akan berlangsung disejumlah lokasi.

Menurut Ketua Panitia Hari Besar Islam (PHBI)  H Ramlan Ifran bahwa pelaksanaan Sholat Ied ada di laksanakan di 92 Masjid dan 21 Musholah.

Selain digelar di Masjid dan Musholah, pelaksanaan Sholat Ied juga akan berlangsung di beberapa ruang terbuka. Seperti, di halaman Pemkot Bitung, Stasiun Pusat Kota, Lapangan Stadion Duasudara, Lapangan Dodik Secata B, Lapangan Kodim 1310 Bitung, Kantor DPRD Bitung, dan Lapangan Batalyon Marinir Bitung.

" ada 92 Masjid dan 21 Musholah serta pusat Kota Bitung, halaman Pemkot, Lapangan Duasudara, Lapangan Dodik Secata B, Lapangan Kodim, Lapangan Kantor DPRD, dan Lapangan Danyon Marinir, " jelas pria yang juga adalah anggota DPRD Bitung ini, Jumat (23-6-2017).

Reporter : Yaser Baginda
Editor : Arham Licin

Ket Foto : Ramlan Ifran Ketua PHBI Kota Bitung

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.