Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com - Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1438 Hijriyah tahun 2017 ini, seperti tahun tahun sebelumnya pihak kepolisian Republik Indonesia akan melaksanakan operasi kepolisian Ramadniya 2017.

Berdasarkan hal tersebut, Polres Bitung akan segera melaksanakan rapat koordinasi dengan stakeholder. Rencananya rakor persiapan operasi itu akan dilangsungkan pada, Jumat (16-6-2017) Besok.

Menurut keterangan Kapolres Bitung melalui Kasubag Humas AKP Idris Musa, pelaksanaan rakor akan berlangsung di ruang ops Room Mako Polres Bitung.

" Besok akan digelar rakor bersama Pemkot dalam hal ini Dishub, TNI, Senkom, dan pihak terkait lainnya. Tujuannya agar pengamanan dalam rangka sambut lebaran berjalan aman dan kondusif, " jelas Musa kepada media ini, Kamis (15-6-2017).

Musa juga berharap, insan pers dapat hadir pada kesempatan tersebut.

" teman teman wartawan dipersilakan hadir, kita mulai Pukul 9 Pagi, " pungkasnya.

Reporter : Yaser Baginda
Editor : Arham Licin

Ket Foto: AKP Idris Musa

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.