Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke-71, Polres Bitung menggelar anjangsana ke rumah anggota yang sakit kamis, (06-07-2017).


Kapolres Bitung AKBP Philemon Ginting, SIK, MH, didampingi Waka Polres Bitung Kompol Suharman Sanusi, SIK serta Ketua Bhayangakri Cabang Bitung Ny. Siska Ginting bersama pengurus Bhayangkari Cabang Bitung berkunjung ke rumah anggota Brigadir Gayus Aimbu bertempat tinggal di Kelurahan Madidir Ure dan Aiptu Vecky Atimang Anggota Bag Sumda Polres Bitung bertempat tinggal di Aspol Kelurahan Sagerat.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Bitung bersama rombongan memberikan bingkisan dan semangat kepada anggotannya yang sakit.

Selain memberikan tali asih, Kapolres dan rombongan juga memberikan motivasi kepada anggotannya agar tetap semangat untuk kesembuhan, begitu pula Ketua Bhayangkari Cabang Bitung Ny. Siska Ginting juga memberikan semangat kepada keluarga yang sakit agar sabar dalam merawat keluarganya.

"Anjangsana ini selain mempererat tali silaturahmi juga untuk memberikan semangat kepada anggota agar lekas sembuh dan kembali bersama kita melaksanakan tugas,” ucap Kapolres Bitung AKBP Philemon Ginting, SIK, MH.

Reporter : Yaser Baginda
Editor      : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.