Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com -Para pemeran aksi tawuran antar kampung (Tarkam) antara Tumumpa versus Maasing berhasil dibekuk Kepolisian Polsek Tuminting yang berkolaborasi dengan Tim Paniki Rimbas 3.

Enam orang pemuda asal Kelurahan Tumumpa, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Ewa Cs pada Kamis (24-8- 2017) digiring ke Mapolsek Tuminting. Diketahui Ewa salah satu aktor dari tawuran beberapa waktu lalu diamankan petugas di Kecamatan Malalayang dan sempat akan melarikan diri, namun dihadiahi timah panas.

Sedangkan 5 orang temannya diamankan di rumah masing-masing di Kelurahan Tumumpa Satu, Kecamatan Tuminting. Diantaranya BO, MA,  MA, KV dan ID.

Kapolsek Tuminting AKP Temmy Toni saat dikonfirmasi mengatakan, Keenam Pelaku sudah diamankan Di Polsek, satunya lagi, ditahan di Polres dan masih akan di lakukan pengembangan," jelas Toni.

Reporter : Nanang Noholo
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.