Suara Pembaharu ideas 2018

Boltim, Suarapembaharu.com -
Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut). Drs. Hi. Depri Pontoh selaku Ketua Komisaris Daerah (Komda) Alkhairaat Bolaang Mongondow Utara secara resmi melantik Pengurus Cabang Alkhairaat Kecamatan Sangkub yang bertempat di Aula Kantor Desa Sangkub Satu, Sabtu (06-08-2017).

Bupati yang didampingi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Bolmut Dra. Hj. Ainun Pontoh Talibo meninjau langsung lokasi gedung sekolah Madrasah Tsanawiyah (MTs) Alkhairaat Sangkub yang bertempat di Desa Sangkub Satu.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan selamat kepada para pengurus yang baru dilantik. Diharapkan pelantikan pengurus ini dapat mengoptimalkan peran Alkhairaat dalam memajukan pendidikan di daerah khususnya di wilayah Kecamatan Sangkub.

Lanjutnya, dalam menunjang aktifitas Alkhairaat, Pemerintah Daerah akan berupaya mengakomodir kebutuhan operasional khususnya gedung sekolah kedepannya. sehingga perkembanggan Alkhairat di Kabupaten Bolmut ini lebih menonjol.

Selain itu,  Depri sapaan meminta kepada pengurus Alkhairaat  di Kecamatan Sangkub agar membesarkan madrasah tsanawiyah itu. Sehingga mampu bersaing dengan sekolah yang ada di Kabupaten Bollmut ini.

" Mari kita majukan sekolah yang dikelola Alkhairaat di Sangkub ini, agar kedepan bisa bersaing dengan sekolah lainnya, " jelas bupati.

Reporter : Shadam Alamri
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.