Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com -Sebanyak 136 Jamaah Calon Haji asal Kota Bitung hari ini, Sabtu (12-8-2017) resmi dilepas oleh Wali Kota Bitung Maxmilian Lomban. Pelepasan JCH ini dipusatkan di Masjid Ribbatul Qulub Kecamatan Maesa.

Pada kesempatan itu, Wali Kota Bitung memberikan bantuan tali kasih berupa uang tunai kepada masing masing jamaah haji. Dalam sambutannya, Lomban berharap seluruh JCH asal Kota Bitung tiba dan pulang ketanah air dengan selamat.

" Tetap jaga kesehatan, semoga semua jamaah calon haji berangkat dan balik dalam keadaan sehat dan menjadi haji mabrur. Dan untuk bantuan tali kasih, jangan dilihat nilainya, tapi keikhlasan kami pemkot Bitung dan bentuk perhatian pemerintah kota terhadap seluruh warganya, " jelas orang nomor satu di Kota Bitung ini.

Sebagai informasi, jamaah calon haji asal Kota Bitung akan tergabung dengan kloter 12 embarkasi Balikpapan dan sebelum berangkat akan dilepas bersama seluruh jamaah calon haji asal Sulut di Asrama Haji Tuminting Manado.

Reporter : Yaser Baginda
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.