Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com -Hampir Seluruh Masyarakat yang ada di Kecamatan Tuminting dan Kelurahan Tuminting melaksanakan Figura dalam tema "Sindulang Pulang kampung", Sabtu  (19-8-2017). di jalan Boulevard 2 Jembatan Soekarno.

Diketahui, kelurahan yang mengikuti diantaranya Kelurahan Bitung Karangria, Kelurahan Tuminting, Kelurahan Mahawu, Kelurahan Tumumpa dan Kelurahan Sindulang.

Ada sekitar 250 peserta yang ikut serta dalam pawai figura tersebut yang juga dihadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wali Kota Manado GSVL Vicky Lumentut.

Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Tuminting Boyke Pandean mengatakan, Figura tersebut berjalan lancar dan sesuai rencana.

"Saya sangat bersyukur acara ini berjalan lancar, dan seluruh masyarakat Tuminting hidup damai dan saling membantu satu sama lain," tuturnya.

Reporter : Nanang Noholo
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.