Suara Pembaharu ideas 2018

Gowa, Suarapembaharu.com-Ketua Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Gowa, Dr. Ir. Syaifuddin, MP didampingi Penanggungjawab Kegiatan Dr. Ir. Kartika Ekasari Z, M.Si membuka Kegiatan Bimbingan Teknis bagi Pemuda Tani di Ruang Rapat STPP Gowa (30/09/2014).

Kegiatan Bimtek diikuti 40 orang pemuda tani se-Sulawesi Selatan yang akan berjalan efektif selama 1 hari penuh. Dengan materi yang diberikan mencakup pengetahuan tentang komoditi hortikultura, tanaman pangan, perkebunan serta teknis pelaporan kegiatan.

Menurut Dr. Ir. Kartika Ekasari Z, M.Si, Pemuda Tani yang mengikuti Bimtek akan berada dilapangan selama 2 bulan dan akan melakukan sinergitas dengan seluruh komponen pelaksana pengawalan/pendampingan.

" Selain itu mereka diwajibkan untuk melaporkan kegiatan secara periodik (mingguan/bulanan) dan menyusun laporan kegiatan akhir, " ujar Doktor yang kerap disapa Doktor Uli ini, Minggu (30-09-2017).

Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.