Suara Pembaharu ideas 2018

Makassar, Suarapembaharu.com -Evaluasi kinerja Ketua Rt dan Rw se Kelurahan Bitowa, Kecamatan Manggala, Kota Makassar untuk triwulan tiga tahun 2017. Evaluasi ini untuk mendukung program Kelurahan Bitowa.

Iuran Pajak Bumi Dan Bangunan (PBB), Kamtibmas dan kebersihan lingkungan. Lurah Bitowa Syaifuddin Sidjaya mengatakan bahwa pendekatan emosional dan dengan cara kekeluargaan yang harus dilakukan oleh seluruh perangkat yang ada diwilayahnya dalam menghadapi warga.

" Pendekatan emosional dan cara kekeluargaan serta didukung dengan rapat koordinasi per tiga bulan menjadikan kinerja para Ketua Rt dan Rw bisa lebih mudah, baik dalam penagihan PBB, maupun mengatasi persoalan lain yang timbul diwilayah masing masing, " jelasnya, Jum'at (15-09-2017).

Reporter : Andreow Reza
Editor : Arham Licin

Foto: Lurah Bitowa Syaifuddin Sidjaya

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.