Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com -Bertempat di Lapangan Upacara Kantor Wali Kota Bitung, Wakil Wali Kota Bitung Ir Maurits Mantiri menjadi pembina saat Upacara Bendera ASN dan THL Pemkot Bitung, Senin (11-09-2017).

Dalam arahannya Mantiri mengingatkan tentang pentingnya ASN maupun THL untuk tidak membawa persoalan kerja ke media sosial, ASN dan THL kiranya lebih bijak dan cermat dalam menggunakan media sosial.

"Setiap permasalahan atau kendala dalam lingkup kerja seyogyanya dilaporkan kepada atasan untuk dicari solusi dan penyelesaian, sebagai aparatur negara kiranya kita lebih bijaksana dalam memilah-milah hal yang dapat dibagikan ke dunia maya." ujar Mantiri.

Lanjutnya mengingatkan tentang pentingnya kerjasama atau gotong royong antar instansi maupun antar ASN dalam bekerja, terlebih bulan oktober akan ada pelaksanaan event Festival Pesona Selat Lembeh Kota Bitung Tahun 2017, diharapkan setiap ASN/ THL dapat berkontribusi aktif dalam mempromosikan serta ikut serta dalam kegiatan-kegiatan masal yang sudah dijadwalkan.

Reporter : Yaser Baginda
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.