Suara Pembaharu ideas 2018

Biting, Suarapembaharu.com - Pasca dipimpin oleh Jacky Ticoalu sebagai ketua DPC Partai Demokrat kota Biting,  banyak perubahan dan kebijakan partai Yang dibuatnya. Salah satunya, pelarangan seluruh anggota fraksi Partai Demokrat untuk melakukan kunjungan keluar daerah disaat ada agenda partai Yang wajib dihadiri oleh anggota fraksi.

Saat dikonfirmasi, Jacky Ticoalu menegaskan bahwa kebijakan itu akan diberlakukan sekali dalam dua bulan Dan setiap kegiatan anggota fraksi diluar daerah wajib hukumnya until disosialisasikan kepada media hasil kunjungan tersebut.


" Jangan sampai kunjungan mereka keluar daerah hanya menghamburkan uang negara saja. Harusnya ada manfaat dark tiap kunjungan keluar daerah, " jelas Jacky,  Kamis (26-10-2017).


Reporter : Yaser Baginda
Editor : Arham LicinPost a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.