Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com - Menteri Perdagangan RI Enggartisto Sugito hari ini, Minggu  (29-10-2017) tiba di kota Manado dalam rangkaian kunjungan kerjanya di Sulawesi Utara. Rencananya, Menteri Perdagangan RI ini akan berada di provinsi Sulawesi Utara selama dua hari.

Selain bertemu dengan pelaku usaha di Hotel Peninsula Manado, Menteri Enggar juga akan menyambangi Pasar Beriman kota Tomohon, kemudian melanjutkan perjalanan ke kabupaten Minahasa, tepatnya di desa Koka untuk meninjau hasil pengawasan tin pengawasa bahan berbahaya.
(ist) Menteri Perdagangan RI

Sebelum mengakhiri kunjungannya di Sulawesi Utara dengan makan siang di rumah jabatan Wali Kota Bitung, Menteri yang mengawali karir politiknya di Partai Golkar ini terlebih dahulu akan meninjau pelabuhan Bitung.

Reporter : Lake Noholo
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.