Suara Pembaharu ideas 2018

Maros, Suarapembaharu.com -Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Maros melaunching program olahraga bernama PKB Maros Cup I 2017 di Kantor DPC PKB Maros.

PKB Maros Cup I 2017 ini merupakan pertandingan sepakbola antar kacamatan se Kabupaten Maros. Hal ini disampaikan oleh Ketua DPC PKB Maros H Havid Pasha SH.

"PKB Maros CUP I ini ini pertandingan sepakbola antar kecamatan se Kabupaten Maros, yang rencananya akan digelar setiap tahun," jelas Havid, Senin (15-10-2017).

Havid menambahkan, pertandingan sepak bola yang bertajuk PKB Maros CUP I ini mengangkat tema Dengan Semangat Kebangsaan Mari Rajut Tali Silaturrahim Antar PKB Maros dengan Masyarakat Kabupaten Maros.

Kegiatan ini menjadi ajang silaturrahim antar club sepak bola se Kabupaten Maros dan masyarakat Maros serta kader dan pengurus Partai Kebangkitan Bangsa se Kabupaten Maros.

Sementara itu Ketua Panitia Pelaksana PKB Maros CUP I 2017, Abdul Rasyid mengatakan kegiatan akan dilaksanakan mulai tanggal 30 Oktober di lapangan Dusun Tamalate, Desa Moncong Loe Bulu, Kecamatan Moncong Loe, Kabupaten Maros.

" kita akan mulai akhir bulan ini, sekitar tanggal 30 Oktober dan akan dipusatkan di desa Moncong Loe Bulu, " jelas Rasyid.

Rasyid juga mengajak maayarakat sepakbola di Maros yang ingin mendaftar dipersilakan untuk datang ke sekretariat DPC PKB Maros.

"pendaftaran akan dimulai pada tanggal 20 sampai 27 Oktober 2017 di sekretariat panitia pelaksana PKB Maros CUP I di Kantor DPC PKB Maros, Jl. Azalea, No. 137 Kompleks Terminal Marusu," Pungkasnya.

Reporter : Andreow Reza
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.