Suara Pembaharu ideas 2018

Bolmong Utara-Suarapembaharu. Com -
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Daerah Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) resmi memulai tahapan pemilihan kepala daerah (Pilkada) tahun 2018.

Tahapan pilkada tersebut di tandai oleh KPUD Bolmut bersama Komisioner KPU R.I dengan menekan tombol alarm, Sabtu (07-10-2017).

Ketua KPUD Bolmut Faisal Husin dalam sambutanya menyampaikan, launching perdana pada hari ini pertanda tahapan pemilihan pilkada Bolmut di mulai.

"Hari ini adalah awal tahapan KPUD Bolmut dalam mempersiapkan segala sesuatu untuk mensukseskan pemilihan umum di kabupaten Bolaang Mongondow Utara," kata Faisal.

Lanjutnya, selain launching perdana dalam persiapan penyelenggaraan pilkada 2018 , pihaknya juga mensosialisasikan kepada masyarakat soal pilkada serentak 2018.

"Selain persiapan yang kita lakukan dalam tahapan ini, kami juga sangat membutuhkan partisipasi masyarakat kabupaten Bolaang Mongondow Utara dalam mensukseskan pilkada yang akan datang," katanya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Komisioner KPU RI, KPU Minahasa, Wakil Bupati Bolmut Suriansyah Korompot, Sekertaris Daerah Asripan Nani, ketua KPU Bolmut bersama jajaran, Kejaksaan Negeri Boroko, DPRD Bolmut serta ratusan masyarakat kabupaten Bolmut.

Reporter : Shadam Alamri
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.