Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com -Ditengah kemeriahan Pengucapan Syukur di kota Bitung, kecelakaan lalulintas terjadi diruas jalan raya taman kota Danowudu, kecamatan Ranowulu, kota Bitung, Minggu (08-10-2017) pukul 20:15 Wita.

Dua Unit sepeda motor jenis Honda Beat DB 2769 MG yang dikemudikan seorang pemuda BT(19) warga kelurahan duasudara, kecamatan Ranowulu bertabrakan dengan sepeda motor jenis Yamaha Vega R DB 6478 CK yang dikendarai DP (50).

Sesuai keterangan dari Unit Laka Satuan Lalulintas Polres Bitung, kejadian tersebut bermula ketika kedua pengendara melaju kencang dari arah berlawanan, pengendara Honda Beat melaju tanpa lampu dari arah duasudara, sedangkan DP (50) korban yang dinyatakan meninggal dunia di Tkp melaju dari arah Danowudu dan bertabrakan tepat di taman kota Danowudu.

" korban meninggal dunia DP (50) pengendara yang juga warga Danowudu, sedangkan BT (19) saat ini dilarikan ke rumah sakit dengan luka berat dikepala, " jelas Kapolres Bitung melalui Kasubag Humas Polres Bitung AKP Idris Musa, Senin (09-10-2017).

Reporter : Yaser Baginda
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.