Suara Pembaharu ideas 2018


Manado, Suarapembaharu.com - Dana Pro Kamling  bagi perangkat Pala serta Ketua Rt yang melakukan ronda atau jaga malam beredar luas dikalangan warga kelurahan Bitung Karangria. Khususnya dikalangan perangkat yang jadi ujung tombak pemerintah itu.

(foto ist) Danny Kumayas, Camat Tuminting


Namun, Camat Tuminting Danny Kumayas kemudian membatah adanya dana tersebut. Menurut Kumayas, yang ada hanya dana makan minum dan dana itu diberikan kepada mereka yang bertugas sebagai petugas ronda atau jaga malam.

 "Dana Pro Kamling itu tidak ada, yang ada hanya dana uang makan minum. Dana itu diberikan pada mereka yang menjaga dimalam hari. Selama mereka menjaga, makanan mereka harus di dokumentasikan sebagai laporan pertanggungjawaban. Bagi yang pertama makanan harus di tanggung sendiri selama satu bulan. Saya setiap senin melaksanakan rapat, dan terbuka jika ada keluhan silahkan, dan saya belum mendapatkan laporan ini," tuturnya.

Reporter : Nanang Noholo
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.