Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Kasus pencurian dengan kekerasan di atas kapal KM. Kiros II di bekuk anggota Polsek KPS Bitung, Selasa (07-11-2017) sekitar pukul 04:20 dini hari.


Diketahui tersangka yang bernama lengkap Rustam Monoarfa alias Utam warga Kelurahan Bitung Barat Dua, di amankan di kelurahan Madidir Ure kecamatan Maesa bersama barang bukti 1 buah HP Tab Samsung SM T285 dan 2 HP Blackberry Curv Orlando 980.

Kapolsek KPS Bitung Iptu Fandi Ba'u menjelaskan penangkapan tersangka dengan dasar laporan polisi nomor LP/19/XI/2017/resbitung/sekkps.

"Tersangka pada waktu kejadian langsung masuk ke kamar kapal Kairos dua dan mengambil HP, pada saat keluar kamar tersangka bertemu dengan salah satu ABK Kapal, hingga mengancam dengan sebila pisau besi putih," jelasnya.

Mendengar laporan tersebut, tersangka langsung diamankan tanpa perlawanan di Madidir Ure.

"Tersangka sudah di tahan, guna pemeriksaan lebih lanjut," singkat Fandi.

Reporter : Yaser Baginda
Editor      : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.