Suara Pembaharu ideas 2018

Sitaro, Suarapembaharu.com - Seleksi bakal calon bupati dan calon wakil bupati Sitaro dari  Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) tang telah memasuki tahap paling krusial yakni fit and proper test (FPT) dan psiko test yang di selenggarakan di kantor DPP PDI Perjuangan di jalan Lenteng Agung Menteng  Jakarta Pusat, Selasa (28-11-2017)  telah usai di laksanakan serentak.
(sumber foto ist) suasana di kantor DPP PDI Perjuangan 

Dimana dalam proses fit and proper test dan psiko test tersebut di ikuti oleh delapan kandidat calon, empat calon bupati dan empat lainnya sebagai calon wakil bupati. Adapun nama-nama 4 calon bupati yaitu. Helfrid Lombo, Eva Sasingen, Ivone Bentelu dan Tonny rawung. Sedangkan empat nama kandidat bakal calon wakil bupati yaitu.Jhon Palandung, Netty, Bob janis dan  Jhon Janis.

" Fit and Proper Test sudah selesai hari ini dan pengumuman sekaligus penyerahan SK dukungan untuk pasangan bakal calon akan diumumkan awal desember nanti," jelas salah satu sumber di DPD PDI Perjuangan Sulut yang hadir pada kegiatan tersebut kepada wak media ini melalui pesan Whatsapp.

Reporter : Ikselson Gahagho
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.