Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Sukiman (45) pelaku penganiayaan dengan palu di atas kapal, KLM Alam Bahari diciduk jajaran Polsek KPS Bitung, Minggu (19-11-2017) kemarin.


Korban yang diketahui bernama, Ridwan (22) ABK kapal, mengalami luka yang cukup serius di bagian kepala akibat hantaman palu.

Kronologi kejadian, awalnya korban Ridwan (22) dan tersangka Sukiman (45) sedang mengkonsumsi minum keras jenis Cap Tikus, melihat korban sudah dalam kondisi mabuk dan tertidur, namun dipaksa oleh tersangka untuk kembali minum, tak mengindahkan kemauan dari tersangka tiba-tiba tersangka mengatam korban dengan palu di bagian kepala.

Kapolsek KPS Bitung, Iptu Fandi Ba'u SIK membenarkan adanya kejadian tersebut.

"Tersangka memang sempat berupaya melarikan diri, namun sudah diamankan oleh anggota KPS," singkatnya Senin (20-11-2017).

Reporter : Yaser Baginda
Editor      : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.