Suara Pembaharu ideas 2018

Bolmong Utara, Suarapembaharu.com - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmut) Tegaskan PPK Wajib Jalani Tiga Prinsip di Pemilihan Kepala Daerah tahun 2018.

Faisal Husin menegaskan kepada seluruh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang telah mengikuti pembekalan kemarin, agar wajib mengikuti prinsip-prinsip yang telah disampaikan oleh pihak KPUD Bolmut, diantara prinsip tersebut yaitu,sukses hasilnya, sukses penyelenggaraan dan sukses admistrasi. Hal ini disampaikan langsung Ketua KPUD Bolmut Faisal Husin, Kamis (16-11-2017).
(sumber foto KPUD Bolmut) Ketua KPUD Bolmut Faisal Husain

“Kemarin kami sudah memberikan pembekalan kepada semua PPK yang berada didaerah Bolmut, sehingga apa yang telah diberikan terutama tiga prinsip didalam bekerja wajip dikerjakan, agar singkronisasi didalam bekerja akan terlaksana dengan baik,”ujar Faisal.

Iyapun berharap kepada 30 orang PPK yang tersebar dienam kecamatan didaerah Bolmut agar dapat bekerja dengan optimal dan profesional.

“Kalian adalah panitia, sehingga jaga eksistensi kalian didalam bekerja terutama pada pelayanan kepada masyarakat, mulai dari penyebaran undangan sampai pada kotak suara nanti,” harap Faisal.

Reporter : Shadam Alamri
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.