Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com - Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H yang digelar di Masjid Agung Awaladdin, kelurahan Tallo, Sabtu (09-12- 2017) Pukul 19.10 Wita.

Kegiatan yang dihadiri oleh Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Umar Septono, S.H.M.H dan masyarakat kelurahan Tallo. Dalam sambutannya Kapolda Sulsel mengajak seluruh jamaah yang hadir memperbanyak ibadah, memperbanyak sholat di masjid.

"mari kita bersama sama untuk beribadah kepada allah swt, perbaiki sholat kita dengan sholat masjid, di awal waktu berjamaah dan shaf pertama. Jangan kita merasa hebat , selalu berbagi rizki dan peduli dengan sesama serta saling memaafkan tingkatkan ibadah dan tingkatkan silahturahmi mari kita memakmurkan masjid," ujarnya.


Reporter: Andreow Reza
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.