Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Satuan Narkoba Polres Bitung dibawah pimpinan Kasat Narkoba Novrianto Sinadia, mengamankan sepasang kekasih yang lagi asyik pesta lem Eha Bond di Perum Permata Hijau Kelurahan Manembo-nembo Bawah, Selasa (12-12-2017).


Kedua kekasih tersebut diketahui berinisial VJ dan FW, hasil dari informasi masyarakat Polisi langsung melakukan pengerbekan didalam kamar VJ serta mendapatkan barang bukti berupa 1 kondom yang sudah terpakai, 1 kondom sutra yang beum terpakai,1 box komix yang berisi 30 sachet, serta 7 kaleng lem EhaBond yang sudah terpakai.

Dari keterang VJ mengaku mengkonsumsi Eha Bond sejak dari SMP kelas satu, dan kamar milik saya itu sering dijadikan tempat anak-anak muda berkumpul.

"Kamar ini sering dijadikan beskem untuk menghirup Eha Bond dan minum komix," jelasnya.

Sementara itu, Kasubbag Humas Polres Bitung AKP Idris Musa mengungkapkan, kedua remaja ini dalam penyeledikan serta berkordinasi dengan BNK Bitung untuk proses rehabilitasi.

"Mengigat meraka sudah kecanduan menghirup Eha Bond, kedua remaja ini akan di proses rehabilitasi," singkat Musa.

Reporter : Yaser Baginda
Editor     : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.