Suara Pembaharu ideas 2018

Minahasa Utara, Suarapembaharu.com - Imbas dari gejolak partai Hanura antara Ketua Umum Oesman Sapta Odang (OSO dengan Sekjend partai Hanura Syarifuddin Sudding. Dan berakhir dengan aksi mosi tak percaya dan Munaslub oleh kubu Syarifuddin Sudding berimbas hingga kedaerah. Salah satunya Sulawesi Utara dimana Ketua DPD Partai Hanura Revani Parasan "terguling" di Musdalub yang digelar kubu OSO dan menetapkan Jackson Kumaat sebagai ketua DPD Partai Hanura Sulawesi Utara.

Enny Angelia Umbas, Plt Ketua DPC Partai Hanura Minahasa Utara

Selain ketua DPD Partai Hanura Sulut, ketua DPC Minahasa Utara Reifie Rompas juga "tersungkur" dan digantikan oleh Enny Angelia Umbas selaku pelaksana tugas ketua DPC Hanura Minut.

Umbas yang dihubungi, Selasa (23-1-2018) tegas mengatakan bahwa akan dilakukan "bersih bersih" dijajaran pengurus DPC Partai Hanura kabupaten Minahasa Utara.

" Pasti. bersih bersih di tubuh Hanura Minut adalah harga mati," jelasnya.

Reporter : Arham Licin
Editor : Arham Licin


Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.