Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com - Isu pergantian Kapolresta Manado Kombes.Pol Hisa Siallagan dan Waka Polresta Manado AKBP.Enggar Brotosena kian kencang.


Apalagi, bocoran telegram Kapolri Nomor ST/16/I/2018 teryanggal 5 Januari 2018 juga sudah beredar dikalangan awak media.

Kapolresta Manado Kombes Pol Hisar Siallagan akan dimutasi menjadi Kasubdit Latsatwa Ditsabhara Polri dan digantikan oleh Kombes Pol FX Surya Kumara. Sedangkan Waka Polresta Manado AKBP.Enggar Brotoseno akan dimutasi menjadi Kasubdit Kepemerintahan Ditpolitik Baintelkam Polri dan digantikan oleh AKBP.Arya Perdana yang sebelumnya menjabat Kapolres Minsel.

" Dan yang menggantikan AKBP Arya Perdana sebagai Kapolres Minsel adalah AKBP F.X Prabowo yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubdit III Ditreskrimsus Polda Kalsel," jelas sumber media ini Mako Polda Sulut, Jumat (5-1-2018.

Reporter : Nanang Noholo
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.