Suara Pembaharu ideas 2018

Minahasa, Suarapembaharu.com - Iven lima tahunan, Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) serentak khususnya yang ada dikabupaten Minahasa, sebentar lagi akan memasuki tahapan penetapan Bakal Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati.

Jeffry Uno, Ketua Aliansi Wartawan Minahasa

Kinerja pihak penyelenggara pun yaitu, Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Panitia Pengawas Pemilihan Umum (PANWASLU) terus dapat perhatian. Berbagai tanggapan dan apresiasi pun terus dituai oleh pihak yang akan menyelenggarakan perhelatan perebutan kursi orang nomor satu di tanah Toar-Lumimuut ini.

Ketua Media Center (MDC) , Jeffry Uno pun memberikan apresiasi kepada pihak penyelenggara yang terus menunjukkan kerja keras.

" Selaku Ketua Media Center yang telah dipercayakan, dan mengatas namakan semua wartawan yang ada, saya mengapresiasi atas apa yang telah dikerjakan oleh kedua pihak, baik pihak penyelenggara KPU yang dikomandoi oleh Meydi Yafeth Tinongon serta pihak Panwaslu yang diketuai oleh Donny Rumagit, yang sudah bekerja keras " ujar Uno yang juga adalah ketua Aliansi Wartawan Minahasa.

Uno juga menambahkan, Media center akan terus membantu dan mengawal kinerja dari kedua pihak yang dipercayakan menyelenggarakan pilkada di kabupaten Minahasa tahun 2018 ini.

" Kami akan terus membantu, juga mengawal kinerja dan kerja keras dari pihak KPU Minahasa dan Panwaslu Kabupaten Minahasa, agar Pemilihan kepala daerah di tanah Minahasa akan berjalan baik dan tidak memihak" Tukas Uno.

Reporter : Riedel Memah
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.