Suara Pembaharu ideas 2018


Bitung, suarapembaharu.com - Wali Kota Bitung Maximiliaan J Lomban didampingi Ketua TP PKK Kota Bitung Dra Khouni Lomban Rawung menghadiri ibadah pemakaman Alm Ibu Jeanette Florina Rineke Legoh yang merupakan Ibu Mertua dari Wakil Wali Kota Bitung Ir Maurits Mantiri serta Ibu Kandung dari Wakil Ketua TP-PKK Kota Bitung Ir Rita Mantiri-Tangkudung,  di Kelurahan  Manembo-nembo,  Kecamatan Matuari. Kamis (25/01/2018).


Dalam sambutannya Lomban mengatakan bahwa semenjak almarhumah meninggal Lomban menyatakan bahwa Kota Bitung Berduka karena kehilangan sosok wanita teladan.

"Beberapa hari yang lalu ketika saya mendapat kabar tentang berpulangnya ibu Rin,  atas nama Pemerintah Kota Bitung saya menyatakan Bitung berduka karena Ibu Rin adalah sosok wanita teladan dalam pembangunan Kota Bitung. " tutur Lomban

Lomban juga mengatakan bahwa selama hidupnya Ibu Rin telah berjasa dalam melaksanakan tugasnya bersama TP-PKK Kota Bitung dibidang kemasyarakatan.

Lomban berharap semua buah karya yang sudah ditorehkan beliau dapat menjadi sumber inspirasi perempuan di Kota Bitung dalam membangun kesejahteraan di Kota Bitung yang kita cintai bersama.

"Saya atas nama pribadi dan Keluarga Lomban Rawung serta Pemerintah Kota Bitung mengucapkan selamat jalan Ibu Rin,  terima kasih atas pengabdiannya bagi Kota Bitung serta mendoakan agar kiranya keluarga besar Kel. Tangkudung Legoh diberikan penghiburan dari Tuhan Yang Maha Kuasa. " tutupnya.

Reporter : Yaser Baginda
Editor      : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.