Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, Suarapembaharu.com - Sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan terjatuh juga. Filsafat itu yang pantas dikasih kepada pelaku pencurian KS alias Kifly warga Kelurahan Sindulang satu, Lingkungan V, Kecamatan Tuminting, kota Manado.


Pelaku berhasil diciduk tim Manguni Polda Sulut pada, Senin (8-1- 2017). Informasi yang dihimpun, pelaku melalukan aksi pencurian di Bengkel Hay Motor yang berada di jalan raya Politeknik Kecamatan Mapanget. Diketahui pelaku sudah melakukan aksi pencurian di 7 TKP berbeda, di antaranya kota Bitung. Barang-barang yang diambil berupa uang 10 juta, HP Samsung S8 dan Iphone 7+.

Pelaku langsung dihadiahi timah panas di kaki kanan usai coba melarikan diri. Kabid Humas Polda Sulut Kombes Pol Ibrahim Tompo membenarkan adanya kejadian tersebut.

"Saat ini pelaku berhasil kami amankan, dan masih banyak TKP dan kami akan lakukan pengembangan," tuturnya, Selasa (9-1-2018).

Reporter : Nanang Noholo
Editor : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.