Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com - Peristiwa gatung diri hebokan warga Kelurahan Kadoodan, Lingkungan III, Kecamatan Madidir, Sabtu (10/02/2018) sekitar pukul 00:15.


Marsel Masopo (24), nekat mengakhiri hidupnya dengan seutas tali yang di ikat atas plafon kosnya.

Kapolsek Maesa Kompol Moh Kamidin, menjelaskan petugas sudah turun ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk identifikasi korban.

"Di TKP kami menemukan barang bukti berupa seutas tali yang di ikat di plafon dan sebuah soud sistem untuk digunakan naik menggantungkan diri, beserta dengan satu ember kecil berisi kaleng EhaBhone yang dihirup korbon," jelas Kapolsek.

Dari keterangan bapak kost, Angky mengungkapkan korban sudah lama kost di tempat ini. Namun sering terjadi perselisihan dengan istri.

"Istrinya baru saja berangkat pergi ke Hamahera 5 hari yang lalu karena perselisihan. Memang korbansering menghirup ehabhone hingga 6 kaleng dalam 1 hari," beber Angky.

Reporter : Yaser Baginda
Editor      : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.