Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com -Sunggu nahas apa yang di alami warga lembeh yang satu ini, JM alias Jeri (19) menjadi korban penganiayaan setelah pulang melayat dari rumah duka di Kelurahan Papusungan Kecamatan Lembeh Selatan, Minggu (18/02/2018) sekitar pukul 23:30.


Tanpa sebab yang jelas, Jeri dengan mengendarai sepada motor di hadang oleh ke empat lelaki masing-masing, YK Alias Yoke (20), RO Alias Ajeng (18), KP Alias Kevin (14) serta lelaki PC Alias Repli (16) di Kelurahan Pintu Kota.

Pada saat korban berhenti, tanpa basa-basi tersangka Yoke langsung menendang korban dibagian leher hingga terjatuh dari sepeda motor. Ajeng diam-diam meencabut badik dari pinggangnya dan menikam korban di bagian dada kanan dan punggung.

Plh. Kapolsek Lembeh Selatan Iptu R.J Lumandung, SH membenarkan adanya kejadian tersebut. Ke empat pelaku penganiayaan sudah di amankan besama barang bukti.

"Tersangka dan barang bukti sudah di amankan di Polsek Lembeh Seletan, untuk prosea penyedikan lebih lanjut,"  singkat Kapolsek, Senin (19/02/2018).

Reporter : Yaser Baginda
Editor      : Arham Licin

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.