Suara Pembaharu ideas 2018

MAKASSAR, Suarapembaharu.com - DPD LMI Makassar siap mensukseskan dan mendukung Rakernas Pertama Laskar Manguni Indonesia yang akan di gelar di Manado sekaligus pelantikan DPD LMI Manado.

Kegiatan Rakernas pertama akan berlangsung pada tanggal 7-8 April 2018 di M-Icon Wanea Manado. Sonny Dicky, Ketua DPD LMI Makassar menyatakan bahwa siap mendukung dan akan memaparkan program-program sekaligus rekomendasi untuk kemajuan LMI secara Nasional.

" Isu-isu politik Pilkada Makassar dan juga Pilgub Sulsel akan disampaikan pada forum tersebut," jelasnya, Sabtu (31-3-2018).

Sonny juga menambahkan jika DPD LMI Makassar siap mengutus Ketua, Sekretaris, Bendahara dan dua peninjau. Sesuai dengan ketentuan DPP melalui surat edarannya.

" Kami siap sukseskan rekarnas di Manado," pungkasnya.(AR/AL)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.