Suara Pembaharu ideas 2018

Makassar, Suarapembaharu.com- Pelantikan Dewan Pimpinan Wilayah Laskar Manguni Indonesia (DPW-LMI) Sulawesi Selatan telah dilaksanakan di Restaurant Runtono, Sabtu (17-3-2018).

Tonaas atau gelar adat pemimpin tertinggi DPW LMI Sulsel di nobatkan kepada Meike Lahiwu sebagai ketua DPW. Organisasi Kemasyarakatan ini berpusat di Sulawesi Utara. Banyak harapan warga keturunan Minahasa yang berdomisili di Kota Makassar terhadap Ormas ini untuk melestarikan budaya Minahasa maupun menjaga keutuhan NKRI di Sulawesi Selatan.

Sonny Dicky sebagai Tonaas atau Ketua DPD LMI Makassar menyatakan syukur atas dilantiknya pengurus DPW LMI Sulsel dan mengucapkan selamat.

 "saya mewakili pengurus DPD mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan pengurus DPW Sulsel Laskar Manguni Indonesia.
Kami Siap bergandeng tangan dan bersinergi melakukan hal-hal yang baik, bermanfaat, dan positif untuk membesarkan Laskar Manguni Indonesia di wilayah Sulawesi Selatan khususnya di Kota Makassar," ungkapnya ke awak media.(AR/AL)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.