Suara Pembaharu ideas 2018

Minahasa, Suarapembaharu.com -  Hari ini Sabtu 17-3-2018, bertempat digedung Wale Ne Tou, Tondano. Penjabat Bupati Kabupaten Minahasa Drs Royke H. Mewoh. DEA., dilantik oleh Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey. SE., untuk menggantikan posisi Drs Jantje Wowiling Sajow yang telah mengakhiri periode kepemimpinannya dalam menahkodai, Tanah Toar Lumimuut selama 5 tahun bersama Ivan Sarundajang.

Saat diwawancarai oleh awak media, Nahkoda baru Minahasa mengatakan, tekad dan harapannya untuk terus membangun tanah Minahasa, bahkan menyampaikan oekerjaan utamanya ditanah Minahasa.

" Saya akan bekerja membangun tanah Minahasa dan tugas yang dipercayakan mepada saya tudak akan saya sia-siakan. Tugas utama saya ialah menyukseskan pilkada ditanah Minahasa tahun 2018 ini" ujarnya.

Diketahui, Mewoh akan memimpin tanah Toar Lumimuut hingga terpilihnya Bypati Minahasa yang baru, lewat iven Pilkada Minahasa 2018 yang diperebutkan oleh dua Pasangan Calon ialah Ivan Sarundajang - Craig Nichel Runtu serta Royke Oktavianus Roring - Robby Dondokambey.(RM/AL)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.