Suara Pembaharu ideas 2018

BITUNG, Suarapembaharu.com - Sebanyak 237 siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Bitung mengikuti Ujian Akhir Sekolah (UAS) dihari pertama, Senin (9-4-2018).

Dari jumlah tersebut, 120 orang diantaranya adalah laki laki dan 117 orang petempuan. Menurut kepala MTs Negeri 1 Bitung Abdul Latif Taher, seluruh siswa peserta UAS hadir dihari pertama ini.

" Alhamdulillah, semua siswa peserta UAS hadir hari ini. Dan kami berharap semuanya akan ikut ujian hingga hari terakhir nanti," jelasnya saat disambangi awak media ini dikantornya di bilangan jalan 46.

Seperti diketahui, ada 6 mata pelajaran yang akan di ujian kan pada Ujian Akhir Sekolah. Yakni, mata pelajaran matematika, bahasa inggris, bahasa indonesia, Ilmu pengetahuan alam, ilmu pengetahuan sosial dan PPKN.(Yb/Aal)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.