Suara Pembaharu ideas 2018

MINAHASA, Suarapembaharu.com - Penjabat Bupati kabupaten Minahasa Drs. Royke H. Mewoh. DEA., hari ini melaksanakan kunjungan kerja ke tiga kecamatan, yakni desa Agotey, kecamatam Mandolang, desa Borgo, kecamatam Tombariri dan desa Ranotongkor, kecamatan Tombariri Timur, Rabu (4-4-2018).


Dalam sambutannya, Mewoh menyampaikan ungkapan terima kasihnya kepada masyarakat dan pemerintah yang boleh menyambut kedatangannya dalam kunjungan kerja dan tatap muka bersama masyarakat.

" Saya berterima kasih kepada jajaran pemerintah kecamatan, pemerintah desa, tokoh agama serta tokoh masyarakat yang sudah boleh hadir dalam kegiatan tatap muka ini," ungkapnya.

Kunjungan kerja ini, untuk melihat sejauh mana pembangunan yang sudah dilaksanakan dan kinerja pemerintah, juga ingin melihat langsung persoalan-persoalan yang terjadi didesa-desa yang ada dikabupaten Minahasa.

Lanjut Mewoh sembari mengajak masyarakat agar bisa bersinergi dengan pemerintah dalam memajukan Minahasa yang sama-sama dicintai.

Diketahui hadir dalam kegiatan ini, Pejabat dan Jajaran Pemkab Minahasa, Unsur Forkompimda, Jajaran pemerintah Kecamatan, jajaran pemerintah Desa, Tokoh agama, masyarakat dan insan Pers.(RM/AL)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.