Suara Pembaharu ideas 2018

Minahasa, Suarapembaharu.com - Bertempat diruang sidang kantor Bupati Minahasa, Pemerintah kabupaten (Pemkab) Minahasa menggelar Sosialisasi Kehumasan dengan Tema "Jurnalistik Hebat Tangkal Hoax". Kamis (05/04/2018) kemarin.Dalam sambutan Penjabat Bupati Minahasa, Royke H. Mewoh yang diwakili oleh Asisten Administrasi dan Umum Pemkab Minahasa Hetty Rumagit, mengungkapkan, setiap individual ataupun jajaran SKPD serta ASN yang ada di Minahasa agar, mampu memeberikan informasi yang terbuka kepada masyarakat. 

"Saya mengajajak kepada setiap individual, jajaran SKPD serta UPD yang ada dikabupaten Minahasa agar mampu memberikan informasi yang akurat dan benar kepada publik," ungkapnya. 

Mari kita sama-sama agar lebih proaktiv untuk mengecek setiap berita dan informasi yang didapatkan, agar penyebaran berita hoax bisa kita hentikan.

"Karna berita hoax merupukan virus informasi yang sesat kepada masyarakat," pungkasnya. (RM)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.