Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, Suarapembaharu.com - Warga kelurahan Bitung Barat Satu, Kecamatan Maesa kembali digegerkan dengan di temukanya mayat laki-laki yang berinisial YL alias Yoppy (60), Jumat (04/05/2018) sekitar pukul 06:00 Wita.Lelaki tersebut di temukan pertama kali oleh Samsudin Muhammad (57) saat hendak berjalan di sekitar rumah korban tiba-tiba mencium bau busuk.

"Kejadian tersebut saya langsung sampaikan kepada warga sekitar, dan langsung membuka jendela korban serta melihat korban sudah dalam keadaan tidak meninggal dunia," jelas Samsudin.

Kapolsek Maesa, Kompol Moh Kamidin membenarkan adanya kejadian tersebut. Dan menjelaskan hasil penyelidikan polisi korban di perkirakan meninggal 4 hari yang lalu sehingga sudah membusuk.

"Korban diduga meninggal akibat penyakit jantung," singkat Kapolsek. (Yb)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.