Suara Pembaharu ideas 2018

Sangihe, Suarapembaharu.com - Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) di Kabupaten Kepulauan Sangihe mengecam aksi peledak bom tiga gereja di Surabaya, Jawa Timur, Minggu (13/5/2018)."Pengurus Cabang Nadhlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Kepulauan Sangihe mengutuk keras aksi pengemboman tiga gereja di Surabaya Jawa Timur. Untuk itu kami meminta aparat keamanan segera mengungkap dan menangkap aktor intelektual di balik aksi keji itu," Ungkap Katib PCNU Kabupaten Kepulauan Sangihe, Nader Baradja, Senin (14/5/2018).

Mewakili Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Sangihe, Baradja mengungkapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya terhadap korban dari aksi keji itu, sambil mengajak sesama anak bangsa untuk terus melawan aksi terorisme yang mengancam persatuan bangsa.

"Turut berbelasungkawa terhadap korban dari peristiwa itu. Mari kita tetap bersatu melawan aksi teror yang mengancam keutuhan NKRI, sebab terorisme merupakan musuh bersama kita anak bangsa," tegas Baradja. (Enal)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.